公告主題:
106學年度第1學期就學貸款申請須知
公告日期:
2017/06/12
公告內容:
106學年度第1學期就學貸款辦理期間8/1起至9/15日止,放寬「電腦及網路通訊使用費」為可貸項目,若同學不需加貸電腦及網路通訊使用費,請依繳費單上就學貸款可貸金額申貸;若需加貸電腦及網路通訊使用費,請自行將費用與可貸金額加總或至台銀對保時告知對保人員,由銀行協助於「就學貸款申請/撥款通知書」載明學生加貸項目。
1.申請就學貸款註冊同學請詳閱「就學貸款須知」內容,並依相關規定辦理完成貸款註冊,貸款資料應於106年9月15日前(止)繳交學務處學綜組。
2.符合學雜費減免身份請務必先完成學雜費減免申請,繳費單扣除減免金額後才得申請就學貸款。
3.貸款金額錯誤(溢貸)一律退件重新辦理對保,請依學雜費單可貸金額對保。(書籍費、校外租屋費、生活費請自行加總申貸)
4.學務處學綜組(A103)備有貸款差額劃撥單,請同學自行索取。